• “法治进校园”全国巡讲活动 2019-07-17
  • 安徽政协副主席韩先聪被查 调离滁州房产商雇人送行 2019-07-15
  • 江汉区国税局四个抓手助推内控机制建设不断深化 2019-07-09
  • 安徽萧县消防深入辖区娱乐场所开展消防产品质量监督检查 2019-07-08
  • 《使命召唤15》新演示:吃鸡模式拥有全部武器 2019-07-08
  • 伊春日报社党组书记、社长吕守民祝贺人民日报创刊70周年 2019-07-06
  • 构建人类命运共同体的中国智慧 2019-07-06
  • 天上掉下个石头!一村民幸运捡到陨石 2019-07-02
  • 中超BIG4创造亚冠新纪录 三队出线追平2017赛季 2019-07-02
  • 八旬老人开店卖石头挣的钱不够付房租 图的是开心 2019-07-02
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-06-29
  • 人民网春季糖酒会专访北京一轻食品集团有限公司总经理李奇 2019-06-28
  • J罗、法尔考领衔 南美神鹰是虐菜狂魔抑或屠强之师 2019-06-28
  • 月薪过万白领辞职回乡养鸡 亏数十万后回城找工作 2019-06-28
  • 为实现普遍安全贡献中国智慧(钟声) 2019-06-24
  • 3d走势图带连线专业版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快三骗局揭秘内部人员: [家长里短] 老话长谈,关于门当户对

3d走势图带连线专业版 www.lqkr.net 599

1万

1万

版主

不奢求也不放弃

灌水大师勋章原创先锋勋章在线持久勋章热心网友勋章积极分子勋章文明网友勋章财富勋章铁齿铜牙勋章慈善义工勋章网购达人勋章

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    五一,一亲戚结婚,女方家里条件很一般,标准的工薪阶层,长的也还可以吧。
    男方,台湾人,巴西国籍,会说中文,但是不会写也不认识中国字,从事工程师,还做了一个国际贸易公司,男方家里属于资本阶级阶层的。
    说的就是这结婚,婚礼在女方家里搞的,男方的父母兄弟姊妹共5人,还有几个老外,貌似法国人和德国人,都是在国内搞贸易的。
    应该说双方家庭,差异很大,不管是经济方面,还是生活习惯,三观,都相差悬殊的。
    这俩新人从认识到现在大概四五年了吧,原先异地恋,后来女方放弃了自己的工作奔赴浙江,和老公一起。
    给我的感觉,那个新妹夫貌似很瞧不起我们这帮子亲戚,大多都是农村的,种地的农民,或者是搞点小买卖的。
    本来正月订婚的时候,新郎跟女方家里的亲戚长辈都见过面了,但是,婚礼上,看见这些亲戚,都是面无表情的,也不会主动是以微笑或者打招呼,即便不知道应该称呼什么,好歹长辈吧,至少应该微笑问个你好吧,至少,从我个人来讲,知道是亲戚,知道是长辈,即便不知道应该叫叔叔还是舅舅,那就笑一笑,说你好,谢谢你能来参加我们的婚礼,在我看来,这是最基本的礼貌了。
    婚礼仪式之前,我就见过新郎的父母,是结婚当天,在酒店,处于礼貌,在酒店走廊碰面了,我说您好,这就好比看见自己三叔二大爷的问个吃了吗喝了吗,新郎的父母还是很好的,也微笑着回应我说你也好,但是新郎根本就没瞧我一眼,后来,我那个新娘妹妹介绍,你应该称呼这位叫拨付伯母··这个是我堂嫂·····他还是面无表情象征性的握了一下手,给我感觉很不好,我大清早五点起床六点到了龙口,就为了帮你们忙活这场婚礼,不敢要求你怎么感谢,至少给个微笑吧?
    回家后,我以前就听说台湾人,部分哈,瞧不起我们这样的大陆仔,由此看来,我是真心经历过了,人家是台湾出生,巴西在长大,巴西国籍,咱,就土生土长的小县城农民,呵呵·····呵呵·····呵呵的内容大家都懂得吧
    不奢求也不放弃

1万

1万

版主

不奢求也不放弃

灌水大师勋章原创先锋勋章在线持久勋章热心网友勋章积极分子勋章文明网友勋章财富勋章铁齿铜牙勋章慈善义工勋章网购达人勋章

沙发
    不管怎么说,还是希望他们幸福,亲戚是亲戚,人家可以瞧不上咱们,他俩过的好就好,我也就是就事论事牢骚而已啊
    不奢求也不放弃

小学四年级

热心网友勋章文明网友勋章慈善义工勋章铁齿铜牙勋章积极分子勋章

QQ
    板凳
         台湾佬  小样
    电脑专营 维修升级 移动.网通.电信宽带安装 二手电脑交易电话8134498 微信HT8134498  QQ676555017地址:招远市泉山路老白酒厂西98米路南永康医疗一楼

1万

1万

版主

不奢求也不放弃

地板

回 浩天科技8134498 的帖子

浩天科技8134498:     台湾佬  小样 (2014-05-05 08:45)
    派你去收复台湾岛吧?
    不奢求也不放弃

1万

2万

荣誉会员

论坛董事会主席——————人生

灌水大师勋章文明网友勋章在线持久勋章财富勋章热心网友勋章铁齿铜牙勋章积极分子勋章

台湾人本来就瞧不起大陆的;

不过说实在的,我也瞧不上

大陆人素质就是低,跟人家比不了

括?。何乙彩堑退刂嗜说?/td>
    神马锅沿、床沿,全是烟云!

1万

1万

版主

不奢求也不放弃

回 混子哥 的帖子

混子哥:台湾人本来就瞧不起大陆的;

....... (2014-05-05 11:48)
    我也括弧。
    不奢求也不放弃

小学二年级

记忆,如行云流水般飘然而去,我

回 混子哥 的帖子

混子哥:台湾人本来就瞧不起大陆的;

....... (2014-05-05 11:48)
    人贵自知,瞬间上升了好几个档次
    咱也得阔个弧
    记忆,如行云流水般飘然而去,我以为它消散了,却发现,昂首低头都有它的存在

小学一年级

文明网友勋章积极分子勋章热心网友勋章招远论坛车友会新人进步勋章在线持久勋章

不管怎么样  还是希望他们幸福吧